DISCLAIMER

Khasiat yang didapat dan durasi pemakaian yang diperlukan akan berbeda – beda tiap individu karena setiap orang memiliki kondisi tubuh dan pola hidup yang berbeda.

Ini dia solusi yang gue cari - cari!

Stamina Stabil dan Karier Moncer Berkat Herqowmax !

Siapa sih yang tidak ingin punya karier cemerlang? Gue juga pengen dong! Tapi, Gue sadar kalau buat jadi sukses ga cuma perlu keterampilan, namun juga kondisi badan yang fit maksimal. Lama mencari solusi yang tepat, akhirnya Gue menemukannya pada Herqowmax. Nih Gue ceritakan kisah Gue yang sudah dibantu dengan Herqowmax.

Awal Mula
Hai salam kenal! Nama gue Jasson dan umur gue masih muda, baru 23 tahun. Saat ini gue bekerja sebagai PA atau Personal Assistant untuk salah satu petinggi di perusahaan swasta di Jakarta.
Yang namanya jadi PA, pastinya kerjaan gue tiap hari itu ngikutin boss kemana – mana. Bahkan kek 24/7 gue harus stand by kalau boss perlu apa. Hampir waktu weekend juga gue kerjain buat kepentingan boss.
Jadi, boro – boro ngurusin diri sendiri, kadang makan aja suka lupa. Nah karena itu, gue jadi suka lemes dan sulit fokus gitu. Plus waktu istirahat juga terbatas banget.
Namun kerja harus professional dong, gue ga boleh lemes kalau mau dapat promosi dari boss. So, gue cari cara gimana caranya biar tubuh bisa seimbang dan berstamina agar kerjaan dan fokus gue itu bagus.
Mulai dari tanya sana sini, mau suntik hormon, konsul ke dokter atau yang lainnya udah jadi pertimbangan gue. Cuma boro – boro harus ke rumah sakit, kerjaan aja ga bisa ditinggal. Lagian mahal juga sih.

Pengalaman saya dengan Herqowmax:

Bertemu Herqowmax
Nah, emang yang namanya solusi itu kadang suka dateng tiba – tiba. Kek yang satu ini. Gue waktu itu lagi istirahat dan berhubung boss lagi ada urusan pribadi, jadi agak santai deh waktu makan siang gue.
Gue ngopi lah sambil bawa kerjaan ke kafe di salah satu mall yang deket kantor. Eh pas mau pulang, gue ngeliat ada satu stand yang bertuliskan
Stamina loyo bikin karier terganggu? Herqowmax solusinya!
Pas gue baca, gue langsung mikir, kok ini pas banget ama kegalauan gue sekarang wkwkwk. Penasaran jadi gue datengin deh tuh stand.
Singkat cerita, jadi Herqowmax ini suplemen khusus pria gitu yang emang fokus ningkatin stamina pria dewasa. Mulai tertarik, taunya si mbaknya ngomong
Kak, mau ga coba tantangan 7 hari konsumsi Herqowmax dari kami? Ntar kalau kakak ga ngerasain apa – apa, kami bakal balikin uang kakak 100%.
Wah terkejut dong gue. Berani banget mereka. Karena yakin dan ada garansi, jadilah gue beli 1 botol dan bakal gue coba selama 7 hari kedepan.
Mulai Mencoba
Hari pertama coba, kedua, ketiga sampai akhirnya sampe di hari terakhir, lo pada mau tahu ga gimana khasiatnya buat badan gue?
GILAKKKK MANTAP BANGET!!!!!
Beneran kek nemu berlian gue! Emang semantep itu produk ini buat gue. Bayangin aja, sekarang gue ampe dipuji pada komisaris atas karena kemarin pas presentasi gue bagus banget katanya. Terharu dong gue.
Bener – bener deh. Sekarang kalau kerja juga terasa lebih fokus dan lancar aja gitu ngalir idenya. Stamina juga makin bertambah. Badan rasanya enak buat diajak kerja dan ga gampang lemes.
Keren banget deh! Nggak lupa gue kabarin deh sales herqowmax yang kemarin karena gue mau pesen lagi. Eh pas gue telfon, mereka malah ngundang gue ke studio buat kasih testimoni.

LANTAS, APA NIH ALASAN KENAPA HARUS MEMILIH HERQOWMAX?
✅ Bahannya herbal alami berkualitas yang terbukti ampuh untuk stamina pria. Ada Catuaba, Purwaceng dan Cabai Jawa.
✅ Tersertifikasi Halal MUI dan BPOM.
✅ Praktis.
✅ Telah diliput berbagai MEDIA BESAR akan khasiatnya.
✅ Sudah dipercaya oleh banyak pria di Indonesia.

Manfaat Lain Herqowmax:

Memelihara Stamina Pria

Meningkatkan Energi

Meningkatkan Performa Olahraga

Menjaga Daya Tahan Tubuh

Disclaimer: Khasiat yang didapat dan durasi pemakaian yang diperlukan akan berbeda – beda tiap individu karena setiap orang memiliki kondisi tubuh dan pola hidup yang berbeda.

Jadi buat lo pada yang masih seumuran, punya kesibukan padat, suka ngerasa lemes, gue saranin pakai nih Herqowmax. Dijamin nggak akan nyesel deh! Asal lo pakainya rutin dan seimbangkan dengan makan sehat ya! 

Sekarang gue udah abis 1 botol dan mulai gue kurangin konsumsinya. Dari yang tadi tiap hari, sekarang 2 hari sekali. Namun hebatnya, stamina dan fokus gue masih sama – sama aja tuh. So, tidak ketergantungan ya!

Terima kasih Herqowmax!!!

Salam,

Jasson

Segera Dapatkan Herqowmax !!

1 Botol Herqowmax senilai Rp 499.000 (Isi 60 Kapsul)

Promo Dapat Berakhir Sewaktu-Waktu
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Klik logo dibawah ini untuk pembelian lewat marketplace

Copyright 2021 Herqowmax – Hariantribun.com. All rights reserved.

Name - City
Membeli Product Time